Specchia Sant'Oronzo

PRANZO 1 NOVEMBRE 2018

ANTIPASTO DI MARE

Tartara di tonno alla mela verde, moscardini fritti con purea di fave, salmone marinato con mango e pepe rosa, tortino di formaggio e ombrina.

 

N.B.: è previsto un antipasto alternativo per chi non mangia pesce

 

PRIMO

Calamarata con tocchetti di Pescatrice, pomodorino e granella di pistacchio

Cruditè

 

SECONDO

Filetto di pesce spada lardellato con patata duchessa e salsa di peperoni

 

Sorbetto lime

 

DESSERT

Mousse al cioccolato con salsa ai frutti di bosco

 

Bevande incluse (Minerali, Bibite, vino della casa)

 

Costo a persona € 40.00

 

Musica e animazione compresa

 

Possibilità di aggiungere al menù con un supplemento di 12 Euro il Crudo Mare (Ostriche, Noci, Tagliatella, Cozze pelose )

Possibilità di aggiungere al menù con un supplemento di 15 Euro una Porzione di Crostacei (Scampi e Gamberi )

 


 

Menù baby € 25

Aperitivo

Crudo e mozzarella

Orecchiette al pomodoro

Cotoletta con patatine

Dessert