Specchia Sant'Oronzo

PRANZO FERRAGOSTO 2018

APERITIVO SPECCHIA

Fantasie dello chef con finger food e cocktail di benvenuto

 

ANTIPASTO DI MARE

Carpaccio di tonno con zucchina marinata , salmone al vapore con mayonaise all’erba cipollina baccalà mantecato con cipolla rossa caramellata, turbante di pescatrice al bacon

 

N.B.: è previsto un antipasto alternativo per chi non mangia pesce

 

PRIMI PIATTI

Calamarata all’astice

Cruditè

Trofie con zampina fior di zucca e speck

 

SECONDO PIATTO

Filetto di gallinella con crema di patate e melanzana infornata

 

Sorbetto lime

 

FRUTTA

Porzione di Frutta di stagione ed esotica

 

DESSERT

Parfaint alla vaniglia con frutti di bosco

 

Bevande incluse (Minerali, Bibite, Prosecco)

 

Costo a persona € 50.00

 

Musica e animazione compresa

 

Possibilità di aggiungere al menù con un supplemento di 12 Euro il Crudo Mare (Ostriche, Noci, Tagliatella, Cozze pelose )

Possibilità di aggiungere al menù con un supplemento di 15 Euro una Porzione di Crostacei (Scampi e Gamberi )

 


 

Menù baby € 25

Aperitivo

Crudo e mozzarella

Orecchiette al pomodoro

Cotoletta con patatine

Dessert