Specchia Sant'Oronzo

SAN VALENTINO

San Valentino

 

APERITIVO

Fantasie dello chef con finger food e cocktail di benvenuto.

 

ANTIPASTO

Filetto di Gallinella in tempura di grano Arso

su insalata di puntarelle e pomodoro soleggiato

Bombetta di Ombrina al profumo di curry e prezzemolo,

involtini di verza e baccalà mantecato

 

PRIMO

Calamarata prezzemolata con dadolata di pesce spada,

datterino giallo e carciofo croccante

Cruditè

Cuori rossi con straccetti di maialino e julienne di carote e zucchine

 

SECONDO

Involtino di pescatrice con coda di gamberone

su crema di patate all’olio tartufato con bouquet di invidia e bacon

Sorbetto al melograno

 

DESSERT

Cuore caldo al cioccolato

 

Bevande incluse (Cantina Paololeo, minerali, bibite, Caffè)

 

Costo a persona € 35.00

 

Musica Dj Fabio Testy