Specchia Sant'Oronzo

CENONE DI SAN SILVESTRO

 

APERITIVO

Fantasie dello chef con finger food e cocktail di benvenuto.

 

ANTIPASTO

Veli di pesce spada al pistacchio e melograno,

Croccante di baccalà mantecato con cuore di bufala e basilico,

Sgombro marinato con cipolla rossa candita, insalatina di finocchio e arancia,

Tartara di tonno e polvere di bottarga

 

PRIMO

Risotto agli scampi con bisque profumata al limone e pomodoro del Piennolo

Fagottino di crespella con tagliolino al profumo di bosco e tartufo

 

SECONDO

Astice alla catalana di frutta con salsa alle erbe e pompelmo rosa

Sorbetto passion fruit

Cotechino e lenticchie

 

DESSERT

Panettone e brindisi di fine anno

 

Musica e Animazione

 

Costo a persona € 90.00

 

MENU’ BABY

Aperitivo, Crudo mozzarella

Orecchiette al Pomodoro

Cotoletta con patatine fritte

Panettone

 

€ 50.00