PRANZO DI FERRAGOSTO
15 AGOSTO 2023
MENU’
DRINK DI BENVENUTO E FINGER FOOD
ANTIPASTO DI MARE
Insalatina di calamaretti, mini tartare di tonno e salmone, perlage di acciughe, gambero mandorlato, perle di melone rosso e giallo e basilico in purezza
ANTIPASTO DI TERRA
Rollè di black angus arrosto con mousse di robiola e erba cipollina, fior di zucca croccante, ripieno di ricotta e menta, verdurine di stagione in pastella con salsa tzatziki
PRIMO DI MARE
Raviolacci al limone con gamberi rossi, dadolata di pescatrice, datterino giallo e zucchine alla poverella
PRIMO DI TERRA
Pacchero rigato su crema di pistacchio, burrata e chips di capocollo
SECONDO DI MARE
Spiedo di branzino scottato con nero di seppia, salsa yogurt e lime e bouquet di asparagi alla valdostana
SORBETTO MELA VERDE
FRUTTA E DESSERT
Costo a persona € 60.00*
*bevande incluse – crudo mare su prenotazione
Dj Set