Specchia Sant'Oronzo

PRANZO CAPODANNO 2019

 

APERITIVO

Fantasie dello chef con finger food e  cocktail di benvenuto.

 

ANTIPASTO

Carpaccio di salmone ananas e rucola,

Gallinella all’alloro e pane prezzemolato,

Cernia in salsa americana,

Pescatrice con bacon e patate croccanti

 

PRIMO

Mezze lune ai crostacei, gamberetti zafferano e salicornia

Cruditè

Paccheri freschi con cime di rape, salsiccia nostrana di maiale e caciocavallo

 

SECONDO

Bombette di pesce spada con provola affumicata e porcini, caponata di verdure e pomodoro secco

Sorbetto lime

 

DESSERT

Mousse al cioccolato

 

Bevande incluse, Musica e animazione

 

Costo a persona € 55.00

 

MENU’ BABY

Aperitivo

Prosciutto e Mozzarella

Orecchiette al Pomodoro

Cotoletta con patatine fritte

Mousse al Cioccolato

 

€ 25.00