APERITIVO SPECCHIA
Fantasie dello chef con finger food e cocktail di benvenuto
ANTIPASTO DI MARE
Il Rochèr di polpo e ricotta aromatizzata con granella di nocciole
Il Cubotto di tonno rosso scottato al sesamo e salsa di soya all’arancia
Il Carpaccio di pesce spada affumicato con passion fruit e pepe rosa
Il Cannolo siciliano con mousse di baccalà tartufato, crumble di bacon e gelatina di sedano
ANTIPASTO DI TERRA
Il Carpaccio di salmistrato con rucola e mandorle tostate
Il Capocollo di Martina con pomodoro secco
La mozzarella di bufala
La crèpe con gli spinaci e scamorza affumicata
PRIMI PIATTI
Fusilli avellinesi con gambero rosso, vongole e cozze su coulìs di pomodorino ciliegino
La Cruditè
Il Saccottino (ripieno di ricotta di bufala) con fior di zucca, salsiccia di vitello e funghi cardoncelli
SECONDI PIATTI
MARE
Il Turbante di spigola con julienne di verdurine in guazzetto di crostacei, flan di patate e zucca
Il Sorbetto al lime
FRUTTA E DESSERT
Porzione di Frutta di stagione ed esotica con Mousse allo Yogurt
Bevande incluse (Minerali, Bibite, Prosecco Cantine Paolo Leo)
Costo a persona € 55.00
Musica e animazione compresa
Possibilità di aggiungere al menù con un supplemento di 31 Euro il Crudo Mare (Ostriche 3pz., Noci 3pz., Cozze pelose 4pz., Scampi 4pz., Gambero rosso 4pz.,Tagliatella di seppia gr.100)
Menù baby € 25
Aperitivo
Crudo e mozzarella
Orecchiette al pomodoro
Cotoletta con patatine fritte