Specchia Sant'Oronzo

PRANZO FERRAGOSTO 2020

APERITIVO SPECCHIA

Fantasie dello chef con finger food e cocktail di benvenuto

 

ANTIPASTO DI MARE

Il Rochèr di polpo e ricotta aromatizzata con granella di nocciole

Il Cubotto di tonno rosso scottato al sesamo e salsa di soya all’arancia

Il Carpaccio di pesce spada affumicato con passion fruit e pepe rosa

Il Cannolo siciliano con mousse di baccalà tartufato, crumble di bacon e gelatina di sedano

 

ANTIPASTO DI TERRA

Il Carpaccio di salmistrato con rucola e mandorle tostate

Il Capocollo di Martina con pomodoro secco

La mozzarella di bufala

La crèpe con gli spinaci e scamorza affumicata

 

PRIMI PIATTI

Fusilli avellinesi con gambero rosso, vongole e cozze su coulìs di pomodorino ciliegino

La Cruditè

Il Saccottino (ripieno di ricotta di bufala) con fior di zucca, salsiccia di vitello e funghi cardoncelli

 

SECONDI PIATTI

MARE

Il Turbante di spigola con julienne di verdurine in guazzetto di crostacei, flan di patate e zucca

 

Il Sorbetto al lime

 

FRUTTA E DESSERT

Porzione di Frutta di stagione ed esotica con Mousse allo Yogurt

 

Bevande incluse (Minerali, Bibite, Prosecco Cantine Paolo Leo)

 

Costo a persona € 55.00

 

Musica e animazione compresa

 

Possibilità di aggiungere al menù con un supplemento di 31 Euro il Crudo Mare (Ostriche 3pz., Noci 3pz., Cozze pelose 4pz., Scampi 4pz., Gambero rosso 4pz.,Tagliatella di seppia gr.100)

 


 

Menù baby € 25

Aperitivo

Crudo e mozzarella

Orecchiette al pomodoro

Cotoletta con patatine fritte