Specchia Sant'Oronzo

SAN VALENTINO

San Valentino

 

APERITIVO

Fantasie dello chef con finger food e cocktail di benvenuto.

 

ANTIPASTO DI MARE

Sashimi di salmone e dadolata di mela verde

Cannolo di crespella alla cernia e verdurine

Sgombro marinato con cipolla rossa candita

Cupola di tonno fumè con cous-cous, pomodoro e finocchio

 

PRIMO

Risotto con gamberi, fragole e zeste di limone

Cuori di salsiccia profumata al finocchietto e asparagi

 

SECONDO

Millefoglie di orata e zucchina alle erbe, coda di gambero al vapore,

ricotta profumata all’aneto e salsa di mandarino

 

Sorbetto al limone

 

DESSERT

“Red Passion”

Bavarese, cioccolato e rhum con cuore di cremoso esotico e biscotto croccante

 

Bevande incluse (Cantina Paololeo, minerali, bibite, Caffè)

 

Costo a persona € 40.00