Specchia Sant'Oronzo

SAN VALENTINO

 

APERITIVO

Fantasie dello chef con finger food e cocktail di benvenuto.

 

ANTIPASTO

Tonno scottato con granella di pistacchio e crema di barbabietola,

cupola di salmone marinato con mela verde e cous cous,

fagottino di crespella con branzino e ricotta,

coda di gambero alla catalana con cipolla in agrodolce.

 

PRIMO

Lasagnetta scomposta alle delizie di mare

con scamorza affumicata e salsa di cavolfiore.

 

Cruditè

 

SECONDO

Turbante di ombrina con gambero imperiale

su letto di zucca e cicoria ripassata.

 

Sorbetto alla fragola

 

DESSERT

Cuore di Cupido

 

Bevande incluse ( Cantina Paolo Leo, Prosecco, Bibite, Minerali, Caffè)

 

Costo a persona € 40.00

 

Musica e animazione

 

 

MENU BABY

Aperitivo, Crudo mozzarella
Orecchiette al pomodoro
Cotoletta con patatine
Dessert

Costo per menu baby € 25.00