** Prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura (ai sensi del Reg. CE n.852/04).
Tris di Tartare **
Leggi Tutto
** Prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura (ai sensi del Reg. CE n.852/04).
accompagnati da deliziose confetture
Gambero, polpo, seppia, pomodoro, olive leccine e pesto di basilico
con burrata e gelée al passion fruit
* Prodotto Congelato o Surgelato all’origine
marinato agli agrumi con crème fraîche e pane carasau
veli di pesce crudo con emulsione di olio
** Prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura (ai sensi del Reg. CE n.852/04).
con radicchio stufato e gelée di limone e menta
** Prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura (ai sensi del Reg. CE n.852/04).
composizione al piatto 4 noci, 4 ostriche, 6 cozze pelose, 80gr. tagliatella di seppia*, 4 scampi* e 4 gamberi rossi*
* Prodotto Congelato o Surgelato all’origine