Specchia Sant'Oronzo
  • TELEFONO. +39 0804240386
  • VIALE SAN FRANCESCO D'ASSISI, POLIGNANO A MARE (BARI) - PUGLIA
Baccalà mantecato*
13
con cipolla rossa caramellata e cicorielle selvatiche
* Prodotto Congelato o Surgelato all’origine
Gambero alla catalana
13
su un letto di insalata di orzo perlato con verdure e miste di stagione
Hummus di Ceci
13
aromatizzato agli agrumi con tentacoli di polpo croccante e pomodorini infornati
Sfornatino di verza
13
con capocollo e provola affumicata, purea di fave e gambero rosso
Tagliere di Salumi e formaggi pugliesi
12
accompagnati da deliziose confetture
Calamarata
15
con crema di castagne, polvere di speck e filo d’olio tartufato
Gnocchetto al Ragù d’anatra
13
Chicche di Patate, ragù anatra e brunoise di verdure
Orecchiette Fresche
15
con crema di cavolo bianco, stracciatella affumicata, pesto di alici e basilico su granella di tarallo
Tagliolini
15
con crema e granella di pistacchio, crudo di gamberi
Filetto di vitello
15
con demi glace di castagne, porro fritto e cicoriella selvatica
Pescato del giorno
6 all'etto
Pesce del giorno da gustare gratinato, alla brace o al forno
Tagliata di Manzo
14
con miele di acacia, velo di caciocavallo, gherigli di noci e pera caramellata
Chips di patate *
4
* Prodotto Congelato o Surgelato all’origine
Insalata mista
4
Insalata verde
4
Verdure grigliate
4
Dessert Senza Glutine *
7
Pan di Spagna con crema Chantilly ( senza lattosio )
* Prodotto Congelato o Surgelato all’origine
Noisette nocciola e gianduia *
6
Bavarese Nocciola con cremoso al pralinato
* Prodotto Congelato o Surgelato all’origine
Passione esotica al cioccolato bianco *
6
Bavarese al cioccolato, rhum e gelato al lampone
* Prodotto Congelato o Surgelato all’origine
Tiramisù *
6
Crema al mascarpone con pan di spagna inzuppato al caffè
* Prodotto Congelato o Surgelato all’origine
Tronchetto al caramello *
6
Ganache alla vaniglia con caramello salato e copertura fondente
* Prodotto Congelato o Surgelato all’origine
Carpaccio di Pesce locale**
6 all'etto
veli di pesce crudo con emulsione di olio
** Prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura (ai sensi del Reg. CE n.852/04).
Crudo di Scampi e Gamberi
15
composizione di 4 scampi* e 4 gamberi rossi* al piatto
* Prodotto Congelato o Surgelato all’origine
Crudo Mare
15
composizione al piatto di 3 ostriche, 4 cozze pelose, 3 noci e 70 gr. di tagliatella di seppia*
* Prodotto Congelato o Surgelato all’origine
Sashimi di Tonno**
15
con crostini e burro salato
** Prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura (ai sensi del Reg. CE n.852/04).
Scampi al ghiaccio*
7 all'etto
Pezzatura da 200/300 gr.
* Prodotto Congelato o Surgelato all’origine
Tartare di tonno **
15
con frutti di bosco e capperi 150gr.
** Prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura (ai sensi del Reg. CE n.852/04).
Cupa
16
Bianco D’Alessano I.G.P – Cantina I Pastini / 12,5 % vol
Furfante bianco
16
Bianco Frizzante I.G.T. / Bombino Bianco, Pampanuto / Cantina Rivera / 12 % vol
Guiscardo
16
Falanghina I.G.T. / Cantina Coppi / 13% vol
Minutolo
20
Alture – Minutolo Sauvignon I.G.P / Cantina Paololeo / 13% vol
Pietrabianca
25
Chardonnay & Fiano D.O.C. / Cantina Tormaresca / 13 % vol
Talò
18
Verdeca – I.G.T. / Cantina San Marzano / 13 % vol
Terra al monte
18
Verdeca D.O.C. / Cantine Rivera / 13% vol
Valle d’Itria
20
Alture – Bianco d’Alessano I.G.P / Cantina Paololeo / 12.5% vol
Canonico
18
Negroamaro Salento I.G.P. – Cantine Due Palme / 12,5 % vol
F
35
Negroamaro Salento I.G.P. – Cantina San Marzano / 14 % vol
Il Falcone
18
Nero di Troia D.O.C.G. / Cantina Rivera / 13,5% vol
Jema
18
Primitivo Salento I.G.P. Biologico / Cantina L’Astore / 14 % vol
Montecoco
18
Salice Salentino D.O.P. / Cantine Due Palme / 12,5 % vol
Negramante
15
Negroamaro Salento I.G.P. / Cantina Paololeo / 13 % vol
Orfeo
20
Negroamaro Salento I.G.P. / Cantina Paololeo / 14,5 % vol
Passo del Cardinale
18
Primitivo di Manduria D.O.P. / Cantina Paololeo / 14 % vol
Pumo
18
Salice Salentino I.G.P / Cantina San Marzano vini / 13,5 % vol
Salice Salentino
18
Salicesalentino / D.O.P. / Cantine Duepalme / 12,5 % vol
Selvarossa
35
Salice Salentino D.O.P. / Cantine Due Palme/ 14,5 % vol
Sessantanni
40
Primitivo di Manduria D.O.C. / Cantina San Marzano / 14,5 % vol
Talò
20
Primitivo di Manduria / D.O.P. / Cantina S.Marzano / 12 % vol
Verso Sud
18
Susumaniello Valle d’Itria I.G.P. / Cantina I Pastini / 13 % vol
Calafuria
22
Negroamaro, Primitivo / Salento I.G.T. / Cantina Tormaresca / 12 % vol
Five Roses Anniversario
20
Negroamaro I.G.T. / Cantina Leone De Castris / 12 % vol
Furfante
16
Rosato Frizzante I.G.T. / Cantina Rivera / 12 % vol
Il Pumo
16
Rosso Salento I.G.P. / Cantina San Marzano / 11.5 % vol
Kimìa
20
Pinot Nero I.G.T. / Cantina Chiaromonte / 11% vol
Le Rotaie
20
Susumaniello I.G.P. / Cantina i Pastini / 12 % vol
Pungirosa
18
Castel del Monte Bombino Nero D.O.C.G. / Cantina Rivera / 12 % vol
Rosè
18
Susumaniello I.G.P. / Cantina Paololeo Alture I / 12,5% vol
Tramari
18
Primitivo di Manduria I.G.T. / Cantina San Marzano / 12.5 % vol
61
25
Franciacorta D.O.C.G. / Berlucchi
61 Rosè
25
Franciacorta D.O.C.G. / Berlucchi
Alma
50
Franciacorta D.O.C.G. / Bellavista
Annamaria Clementi
150
Franciacorta D.O.C.G. / Cà del Bosco
Berlucchi Rosè
30
Franciacorta D.O.C.G. / Berlucchi
Brut
30
Bombino Bianco – Pinot Nero / D’Arapri
Brut Cuvèe
80
CHAMPAGNE / Laurent Perrier
Brut Cuvèe
350
CHAMPAGNE / Dom Perignon
Brut Premier
70
CHAMPAGNE / Louis Roederer
Brut Rosè
40
Montepulciano – Pinot Nero / D’Arapri
Cuvée Prestige
50
Franciacorta D.O.C.G. / Cà Del Bosco
Maximum Brut
35
Trento Doc D.O.C. / Ferrari
Pas dosè
35
Bombino Bianco – Pinot Nero / D’Arapri
Perlè
50
Trento Doc D.O.C. / Ferrari
Perlè Rosè
60
Trento Doc D.O.C. / Ferrari
Rosamaro Brut Rosè
18
Negroamaro I.G.P. / Altamura
Saten
50
Franciacorta D.O.C.G. / Bellavista
Terra Serena
18
Prosecco Valdobbiadene D.O.C.G. s. / Terra Serena
Afix
36
Riesling I.G.T. / Cantina Jermann / 13 % vol
Gewürtztraminer
30
Gewürtztraminer D.O.C. / Cantina Terlan / 14,5 % vol
Heritage
20
Fiano d’Avellino D.O.C. / Cantina Mastroberardino / 12,5% vol
Heritage
20
Greco di tufo D.O.C. / Cantina Mastroberardino / 12,5% vol
Heritage
20
Falanghina D.O.C. / Cantina Mastroberardino / 12,5% vol
Muller Thurgau
22
Muller Thurgau D.O.C. / Cantina Kaltern / 12,5 % vol
Muller Thurgau
25
Muller Thurgau D.O.C. / Cantina Terlan / 12,5 % vol
Sharis
20
Chardonnay 70%, Ribolla Gialla 30% / Trevenezie I.G.T. / Cantina Livio Felluga / 12,5 % vol
Terre Alte
70
Friulano-Pinot Bianco-Sauvignon D.O.C.G. / Cantina Livio Felluga / 13 % vol
Vintage Tunina
70
Sauvignon-Chardonnay-Ribolla Gialla I.G.T. / Cantina Jermann / 13 % vol