Menù
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Prelibatezze del nostro pasticcere
Alici del Cantabrico
20con burro salato e crostini
Baccalà mantecato*
16con nero di seppia, cipolla caramellata e olio al basilico
* Prodotto Congelato o Surgelato all’origine
* Prodotto Congelato o Surgelato all’origine
Carpaccio di Pesce locale**
7 all'ettoveli di pesce crudo con emulsione di olio
** Prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura (ai sensi del Reg. CE n.852/04).
** Prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura (ai sensi del Reg. CE n.852/04).
Crudo di Scampi e Gamberi
20composizione di 4 scampi* e 4 gamberi rossi* al piatto
* Prodotto Congelato o Surgelato all’origine
* Prodotto Congelato o Surgelato all’origine
Crudo Mare
18composizione al piatto ostriche, cozze pelose, noci e tagliatella di seppia*
* Prodotto Congelato o Surgelato all’origine
* Prodotto Congelato o Surgelato all’origine
Insalata di mare
18Polpo, seppie e gamberi
Lingotto di Salmone affumicato
18con yougurt al cetriolo e verdurine
Ostriche Belon
al pz. 10* Prodotto Congelato o Surgelato all’origine
Ostriche Gillardeau
al pz. 5* Prodotto Congelato o Surgelato all’origine
Tagliere di Salumi e formaggi
18accompagnati da deliziose confetture
Tonno in crosta di panko**
18con mayo alla curcuma e pesto di basilico
** Prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura (ai sensi del Reg. CE n.852/04).
** Prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura (ai sensi del Reg. CE n.852/04).
Tris di Tartare **
30** Prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura (ai sensi del Reg. CE n.852/04).
Fagottino
16ripieno di pesto e verdure grigliate con porcini arrosto, pomodorino giallo e crumble di olive
Gnocchetto
18ai frutti di mare e polvere di prezzemolo
Orecchioni
18con tonno crudo e cotto, pesto di zucchine, mandorle e menta, pomodorino giallo confit
Tortello
18al nero di seppia con pesto di pistacchio e gambero rosso crudo
Aragosta *
10 all'ettoPesce pregiato
* Prodotto Congelato o Surgelato all’origine
* Prodotto Congelato o Surgelato all’origine
Astice *
9 all'ettoPesce pregiato
* Prodotto Congelato o Surgelato all’origine
* Prodotto Congelato o Surgelato all’origine
Frittura mista
5.5 all'ettodal pescato del giorno
* Prodotto Congelato o Surgelato all’origine
* Prodotto Congelato o Surgelato all’origine
Medaglione d’angus
18con cardoncelli arrosto, crema di patate, peperone crusco e mandorle tostate
Pescato del giorno
7 all'ettoPesce del giorno da gustare gratinato, alla brace o al forno
Scamponi *
8 all'ettoPesce pregiato
* Prodotto Congelato o Surgelato all’origine
* Prodotto Congelato o Surgelato all’origine
Tagliata di tonno
16con zucchine alla poverella e crema di pistacchio
* Prodotto Congelato o Surgelato all’origine
* Prodotto Congelato o Surgelato all’origine
Chips di patate *
4* Prodotto Congelato o Surgelato all’origine
Insalata mista
4Insalata verde
4Verdure grigliate
4Cheesecake
6al cioccolato bianco e frutti bosco *
* Prodotto Congelato o Surgelato all’origine
* Prodotto Congelato o Surgelato all’origine
Noisette nocciola e gianduia *
6Bavarese Nocciola con cremoso al pralinato
* Prodotto Congelato o Surgelato all’origine
* Prodotto Congelato o Surgelato all’origine
Pan di spagna senza glutine *
6Pan di Spagna senza glutine con crema Chantilly
* Prodotto Congelato o Surgelato all’origine
* Prodotto Congelato o Surgelato all’origine
Sorbetto al limone
4Tiramisù *
6Crema al mascarpone con pan di spagna inzuppato al caffè
* Prodotto Congelato o Surgelato all’origine
* Prodotto Congelato o Surgelato all’origine
Tronchetto al caramello *
6Ganache alla vaniglia con caramello salato e copertura fondente
* Prodotto Congelato o Surgelato all’origine
* Prodotto Congelato o Surgelato all’origine
Carta dei Vini
Vini Bianchi Regionali
Vini Rossi
Vini Rosati
Bollicine
Vini Bianchi Nazionali
Cupa
16Bianco D’Alessano I.G.P – Cantina I Pastini / 12,5 % vol
Furfante bianco
16Bianco Frizzante I.G.T. / Bombino Bianco, Pampanuto / Cantina Rivera / 12 % vol
Guiscardo
16Falanghina I.G.T. / Cantina Coppi / 13% vol
Minutolo
20Alture – Minutolo Sauvignon I.G.P / Cantina Paololeo / 13% vol
Pietrabianca
25Chardonnay & Fiano D.O.C. / Cantina Tormaresca / 13 % vol
Talò
18Verdeca – I.G.T. / Cantina San Marzano / 13 % vol
Terra al monte
18Verdeca D.O.C. / Cantine Rivera / 13% vol
Valle d’Itria
20Alture – Bianco d’Alessano I.G.P / Cantina Paololeo / 12.5% vol
Canonico
18Negroamaro Salento I.G.P. – Cantine Due Palme / 12,5 % vol
F
35Negroamaro Salento I.G.P. – Cantina San Marzano / 14 % vol
Il Falcone
18Nero di Troia D.O.C.G. / Cantina Rivera / 13,5% vol
Jema
18Primitivo Salento I.G.P. Biologico / Cantina L’Astore / 14 % vol
Montecoco
18Salice Salentino D.O.P. / Cantine Due Palme / 12,5 % vol
Negramante
15Negroamaro Salento I.G.P. / Cantina Paololeo / 13 % vol
Orfeo
20Negroamaro Salento I.G.P. / Cantina Paololeo / 14,5 % vol
Passo del Cardinale
18Primitivo di Manduria D.O.P. / Cantina Paololeo / 14 % vol
Pumo
18Salice Salentino I.G.P / Cantina San Marzano vini / 13,5 % vol
Salice Salentino
18Salicesalentino / D.O.P. / Cantine Duepalme / 12,5 % vol
Selvarossa
35Salice Salentino D.O.P. / Cantine Due Palme/ 14,5 % vol
Sessantanni
40Primitivo di Manduria D.O.C. / Cantina San Marzano / 14,5 % vol
Talò
20Primitivo di Manduria / D.O.P. / Cantina S.Marzano / 12 % vol
Verso Sud
18Susumaniello Valle d’Itria I.G.P. / Cantina I Pastini / 13 % vol
Calafuria
22Negroamaro, Primitivo / Salento I.G.T. / Cantina Tormaresca / 12 % vol
Five Roses Anniversario
20Negroamaro I.G.T. / Cantina Leone De Castris / 12 % vol
Furfante
16Rosato Frizzante I.G.T. / Cantina Rivera / 12 % vol
Il Pumo
16Rosso Salento I.G.P. / Cantina San Marzano / 11.5 % vol
Kimìa
20Pinot Nero I.G.T. / Cantina Chiaromonte / 11% vol
Le Rotaie
20Susumaniello I.G.P. / Cantina i Pastini / 12 % vol
Pungirosa
18Castel del Monte Bombino Nero D.O.C.G. / Cantina Rivera / 12 % vol
Rosè
18Susumaniello I.G.P. / Cantina Paololeo Alture I / 12,5% vol
Tramari
18Primitivo di Manduria I.G.T. / Cantina San Marzano / 12.5 % vol
61
25Franciacorta D.O.C.G. / Berlucchi
61 Rosè
25Franciacorta D.O.C.G. / Berlucchi
Alma
50Franciacorta D.O.C.G. / Bellavista
Annamaria Clementi
150Franciacorta D.O.C.G. / Cà del Bosco
Berlucchi Rosè
30Franciacorta D.O.C.G. / Berlucchi
Brut
30Bombino Bianco – Pinot Nero / D’Arapri
Brut Cuvèe
80CHAMPAGNE / Laurent Perrier
Brut Cuvèe
350CHAMPAGNE / Dom Perignon
Brut Premier
70CHAMPAGNE / Louis Roederer
Brut Rosè
40Montepulciano – Pinot Nero / D’Arapri
Cuvée Prestige
50Franciacorta D.O.C.G. / Cà Del Bosco
Maximum Brut
35Trento Doc D.O.C. / Ferrari
Pas dosè
35Bombino Bianco – Pinot Nero / D’Arapri
Perlè
50Trento Doc D.O.C. / Ferrari
Perlè Rosè
60Trento Doc D.O.C. / Ferrari
Rosamaro Brut Rosè
18Negroamaro I.G.P. / Altamura
Saten
50Franciacorta D.O.C.G. / Bellavista
Terra Serena
18Prosecco Valdobbiadene D.O.C.G. s. / Terra Serena
Afix
36Riesling I.G.T. / Cantina Jermann / 13 % vol
Gewürtztraminer
30Gewürtztraminer D.O.C. / Cantina Terlan / 14,5 % vol
Heritage
20Fiano d’Avellino D.O.C. / Cantina Mastroberardino / 12,5% vol
Heritage
20Greco di tufo D.O.C. / Cantina Mastroberardino / 12,5% vol
Heritage
20Falanghina D.O.C. / Cantina Mastroberardino / 12,5% vol
Muller Thurgau
22Muller Thurgau D.O.C. / Cantina Kaltern / 12,5 % vol
Muller Thurgau
25Muller Thurgau D.O.C. / Cantina Terlan / 12,5 % vol
Sharis
20Chardonnay 70%, Ribolla Gialla 30% / Trevenezie I.G.T. / Cantina Livio Felluga / 12,5 % vol
Terre Alte
70Friulano-Pinot Bianco-Sauvignon D.O.C.G. / Cantina Livio Felluga / 13 % vol
Vintage Tunina
70Sauvignon-Chardonnay-Ribolla Gialla I.G.T. / Cantina Jermann / 13 % vol